Банкет – это званый обед или ужин, который проходит в самых изысканных традициях. Для оформления банкетных столов требуется немало усилий и знаний. 5 марта студенты специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» гр. ОООП-151 отделения СПО Школы Кавказского гостеприимства приняли участие в открытом практическом занятии - конкурсе профессионального мастерства «Организация и проведение банкета», показав свои знания и умения в сервировке столов для проведения «Банкет-чай» на 6 персон.
Разделившись на 2 команды, ребята с большим энтузиазмом приступили к оформлению столов, выбирая цвет скатертей, нужную посуду и приборы, способ складывания салфеток. Украшением столов стала домашняя выпечка, которую студенты приготовили вместе со своими родителями.
Работу принимала преподаватель профессиональных дисциплин Хапчаева Мадина Борисовна .
Тяжело выбрать победителей, все ребята постарались и достойно представили свои столы, но все же хочется отметить работу Гагулашвили Альберта и Захарян Дианы.
Закончился конкурс дружеским чаепитием.
Колледж ИСТиД
М.А.Луста , председатель ПЦК