14 октября кафедра технологии продуктов питания и товароведения в очередной раз встречала абитуриентов из Георгиевского регионального колледжа «Интеграл» иКисловодского государственного многопрофильного техникумаи различных школ города Пятигорска в своих стенах. В рамках дня открытых дверей были проведены мастер-классы. В начале встречи гости имели возможность посмотреть фильмы об СКФУ и факультете. Доцент кафедры ТППТ, Щедрина Татьяна Викторовна рассказала абитуриентам о правилах приема и перспективах обучения ресторанному делу, студент 4 курса, гр. ТПО-б-о-131 Вольман Илья представил презентацию о внеаудиторной жизни студентов, доцент кафедры Лега Светлана Николаевна представила презентацию: «Научное обеспечение безопасности продуктов питания», Беляева Ирина Александровна , старший преподаватель кафедры рассказала о возможности фальсификации продуктов питания и провела экспертизу качества сгущенного молока и различных видов чая, студенты 4 курса, гр. ТПО-б-о-131 Темирбулатов Хаджибекир и Панасян Аркадий под руководством доцента кафедры ТППТ Гвасалия Татьяны Сергеевны , провели мастер-класс по приготовлению блюд инновационного направления. Доцент кафедры ТППТ Шалтумаев Тимур Шамильевич провел экскурсию по учебному корпусу №3 филиала СКФУ и лабораториям кафедры ТППТ.
Итоги подводили за дружеским чаепитием и дегустацией кулинарных творений студентов. Мы будем рады видеть учащихся колледжей и школ на наших очередных мастер-классах и конкурсах!
Кафедра технологии продуктов питания и товароведения