Повар – это профессия, которая требует обширных знаний и немалого опыта как в приготовлении первых и вторых блюд, так и в выпечке хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Несмотря на то, что с дисциплиной «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» наши студенты знакомятся на 4-ом курсе, преподаватели решили провести вводное практическое занятие – конкурс именно в этом направлении.
6 марта в конкурсе «Пекарь. Импровизация» участники продемонстрировали свой талант в приготовлении бисквитов, пирогов и пирожков. Студенты 2 и 3 курсов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» групп ТПОП-151 и ТПОП-161 постарались, проявили фантазию, а также приобрели новые знания и практический опыт.
Особенно хочется отметить следующих студентов:
- Иортамов Петр – ТПОП 151;
- Григорьев Иоанн – ТПОП-151;
- Каиров Сергей – ТПОП-151;
- Арутюнова Элиза – ТПОП-161;
- Дорощук Дарья – ТПОП-161;
- Ефремова Анастасия – ТПОП-161;
- Тавмасян Давид – ТПОП-161;
- Цой Дмитрий – ТПОП-161.
По уже сложившейся традиции мероприятие закончилось дружеским чаепитием.
Колледж ИСТиД
Луста М.А. , председатель ПЦК